Дом на заказ (ДОБАВЛЕН БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЙ ВАРИАНТ)

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [F.A.Q.] Банды Лос-Сантоса
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 16:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2015, 13:35
Сообщения: 962
Откуда: г. Тамбов (Россия)
Ник в игре: Sweet_Johnson
Пол: Мужской
Изображение


Лос-Сантос не полностью рай для его жителей. Город имеет как и светлую, так и темную сторону, в которой господствуют банды. В Гетто Лос-Сантоса обитают семь враждующих между собой группировок: Grove Street, The Aztecas, The Rifa, The Vagos, The Ballas, East Side CripZ, West Side BloodZ. В городе между бандитами постоянно происходят стычки за сферу влияния, наркотиков, территорий и просто из хулиганства. Мирным жителям опасного района надо быть осторожным, чтобы не пострадать от той или иной банды. Бандиты из разных группировок очень отличаются друг от друга: в одежде, татуировках, поведении. Каждому члену банды необходимо носить те цвета на одежде, которые символизируют его банду. Простые горожане боятся одеваться, так же как и бандиты, ведь можно очень легко нарваться на пулю или полицейские заметут "проверить документы". Главным важнейшим признаком в общении между бандитами являются жесты, своими распальцовками они показывают всем свою принадлежность к своей банде. Если вы недавно переехали в штат San-Andreas и не хотите быть неожиданно обстрелянным в опасном районе, то не забывайте что весь город поделен на территории подконтрольные бандитам и вам необходимо предугадывать какие последствия вам грозят от посещения чужого квартала. Обычно признаком контроля территорий являются надписи на стенах, граффити.


Как я уже упоминал, Гетто Лос-Сантоса разрывают семь группировок, описание которых указаны ниже


Grove Street Gang
Изображение

Афро-американская банда, контролирующая центральные территории Гетто. Бандой управляют несколько семей, главной из них является - Johnson Family. Главный и родной район группировки - Гантон, на защиту которого поднимутся все ниггеры Grove и погибнут за него, если надо. ОПГ чтит Кодекс Thug Life, свои законы, историю, традиции. Главное кредо каждого члена банды - это Grove 4Life. Бандиты Grove носят одежду зеленого цвета, предпочитают автомобили марок Grennwood и Savanna. Ниггеры зеленых улиц ведут бесконечную войну с другими испаноговорящими группировками. Заклятые враги Grove, являются латино-американские бандиты из The Aztecas Gang c которыми ведется давняя ожесточённая война, которой нет конца и края. Так же ведут кровную войну с бандой The Ballas, в которой обе стороны теряют много сил и людей, но при угрозе мексиканцев заключают нейтралитет, чтобы дать совместный отпор белым. Ниггерам Grove нравится играть в баскетболл, устраивать сходки Лоурайдеров или же просто грабить магазины, убегая с диким смехом от места преступления под звуки полицейских сирен. За бандой ведется слежка ФБР из-за их криминальной деятельности.

The Aztecas Gang
Изображение

Varrios Los Aztecas - жестокая и мощная банда, которую еще называют El'Coronos. Члены этой группировки - это латино-американские бандиты, контролирующие районы Малой Мексики, Эль-Короны и станции Единства. Предпочитают отдать свои жизни, но не малую родину латино-американцев Лос-Сантоса. Ацтеки носят одежду с голубыми платками и банданами, так как это их символика. Традиционно ездят на машинах марок Lowriders и Revengton. Поддерживают хорошие отношения с другими латино-американскими группировками и ведут войну с афро-американскими бандами. Главные и заклятые враги - это Grove Street Familes. Обоюдно с ниггерами улиц Grove и днем и ночью причиняют вред друг другу и убивают активных членов банды ради старой мести и рассавой войны. Так же серьезные противники Ацтеков является банда The Ballas Gang. Ненавидят черных.

The Rifa Gang
Изображение

Латинская банда, базирующаяся в районе Иделвуд. Тесно сотрудничает с бандами LS Vagos и El'Coronos в войне с Grove Street, расистской бандой афро-американцев. Очень похожи на Varrios Los Aztecas, так как у них такой же цвет одежды, ездят на автомобилях испанских марок. Постоянно участвуют в войнах между бандами Grove и Aztecas за спорную территорию заправочной станции Иделвуда - прибыльного источника дохода.

Los-Santos Vagos Gang
Изображение

Банда LS Vagos появилась в городе почти одновременно с другими бандами и как именно сформировалась банда неизвестно, но скорее всего она отсоединилась от одной мексиканской общины, в результате чего она разделилась на две части: LS Vagos и Varrios Los Aztecas. К Ацтекам Вагосы никак относились, даже несмотря на то, что они "одной крови". Так же Вагосы враждовали с другими бандами, особенно с Grove Street, бандой, которая крайне враждебна настроена к мексиканцам. Раньше более менее хорошо Vagos относились к Ballas, то развязывая войну, то заключали перемирие. Но с приходом новых верховенством в Ballas ни о каком перемирии речи и не идет. Vagos, братки спортивного телосложения в желтом, и контролируют большинство Восточного Лос-Сантоса, а именно Los Flores. Эта испаноговорящая банда - давние враги с Grove Street и Ballas, нападают на ниггеров улиц Рощи в на восточном побережье большими кучами.

The Ballas Gang
Изображение

The Ballas — Афро-Американская уличная банда, занимающаяся бандитскими разборками, сутенерством, вымогательством, оборотом и производством наркотиков, а также торговлей оружия. Носят одежду фиолетового или пурпурного цвета. Обычно вооружаются пистолетами Deagle и автоматами Micro-Uzi, но когда дело доходит до войны за территорию, могут вооружаться автоматами М4 и MP-5, дробовиками, а также битами. Ездят на машинах Tahoma и Woodoo, так же редко используют Savanna'y. Балласы появились в Лос-Сантосе в разгар деления территорий, вместе с остальными бандами. Развитие банды началось с Глен-Парка и Айделвуда, где они столкнулись с бандой Grove Street. С тех пор эти две банды стали кровными врагами, мстили смерть за смерть. Часто атакуют друг друга в этих районах. Но как только латино-американские банды начинают сильно развиваться, Грув и Баллас забывают свои обиды и месть и начинают вместе воевать с белыми. Но после.. Увы.. Снова разжигается кровопролитный конфликт. Так же ненавидят латиносов из The Aztecas и Vagos

East Side CripZ Gang
Изображение

Афро-Американская банда из района Уиллоуфилд. Ниггеры из Крипс живут по Кодексу Thug Life, перенявши его у банды Grove Street. Именно из-за этого между CripZ и Grove очень долгое время был союз и дружеские отношения, но после недавнего конфликта Grove Street и лидера-основателя семьи Williams, главной семьи банды, развязалась война за порт Лос-Сантоса и кусок Уиллоуфилда, граничещего с Гантоном. Члены этой группировки носят темно-синии цвета одежды. Ниггеры Крипс не особо любят наркоту, но любят делать частые проезды мимо и налеты на районы против враждебных группировок. Параллельно не могут терпеть мексиканцев, но последнее время были вынуждены заключить перемирие.

West Side BloodZ
Изображение

BloodZ одна из семи преступных группировок Лос-Сантоса, расположившийся в районе Восточного ЛС и прочно тамукрепившись. Члены группировки носят одежду красного цвета. Банда состоит преимущественно из афро-американцев, так же как и их главные враги - банда The Ballas, с которой они ведут постоянный войны за Восточный Лос-Сантос и Айделвуд. С недавних времен заключили союз с Grove Street после внедрения в Блудз ниггеров зеленой рощи. Парни крови предпочитают ездить на ниггерских автомобилях - Savann'e и налетают на кварталы враждебных группировок.


P.S. Сделано для общего кругозора новичков Гетто. Материал взят 50 на 50 из интернета и истории сервера YLS. Тема будет дополняться, по ходу приплыва моей фантазии. Строго не судите, это еще БЕТА версия. У кого есть предложения по этой теме, жду в ПМ.


Последний раз редактировалось Bieber 30 сен 2013, 18:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Update 03.11.15


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [F.A.Q.] Банды Лос-Сантоса
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 07:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2014, 09:09
Сообщения: 4384
Откуда: Россия
Ник в игре: Mia_Johnson
Пол: Женский
Обновлено.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Style created by © Matti, gry komputerowe, reklama sem reklama seo

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB