Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [Area 51]: Гордость штата S/A !
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 17:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2015, 12:42
Сообщения: 910
Пол: Мужской
Изображение

Изображение

В этой теме будут указаны абсолютно все те,кто внес какой-то значительный вклад в развитие армий "Area 51" и "Area 69".Эти люди - гордость штата,и пока они живы,на парадах они обязательно будут выступать ! Этими людьми должен гордиться абсолютно каждый гражданин штата S/A !

Изображение

Eric Fast.

Штату S/A он запомнился,как герой армии "Area 51".Дважды генерал армии.Практически все свое совершеннолетие посвятил именно этой армии.Обучал состав всеми силами,а сил то у него было очень много ! При его лидерстве армия была на максимальном уровне Role Play.Ежедневно поддерживал развитие армии.Никогда не было проблем с доставкой боеприпасов и недовольными гражданами ! Жалоб практически не было.Благодаря его работе с составом бойцы были максимально обучены и готовы к любой ситуации ! Полковники были набраны самые наилучшие ! Переписал устав.Eric числится в ветеранах штата.

Изображение

Criss Rise.

Воссоздал взвод S.A.S.Развивал этот спец.раздел от начала создания до самого конца пребывания в армиях.Отличился от бойцов своим глобальным опытом в сфере армий.Еще с детства он был увлечён армейским делом.Носил звание адмирала в военно морской армии.За время его лидерства сделал всё возможное,чтоб поднять армию на самый максимальный уровень в плане Role Play ! Так же обучал состав всему тому,чем сам он был когда то обучен.Им гордились и другие ветераны штата.Отлично проявлял себя в парадах,возглавляя их.Criss - настоящая гордость штата ! Так же как и Eric числится в ветеранах штата.

Изображение

Ozzy Rock.

Многократный генерал армии "Area 51".Уж очень любил военное дело.После многократных тренировок,подготовок,мучений всё таки добился самых высоких званий.В основном,посвятил свою жизнь (Role Play) армии "Area 51",которую не хуже других "старичков" армий развивал.Отличался от других лидеров тем,что он слишком сильно погружался в свою роль и было тяжело сравнить,то есть найти,как говорится,10 отличий,между настоящей (OOC) армией и той,чьей главой довольно таки долгое время являлся этот замечательный военачальник ! Его призывы были на высшем уровне Role Play.Он также ввёл новую систему призывов,по другому их называл,собирал,созывал.В общем,внёс огромный вклад в армию "Area 51" ! Тоже числится в ветеранах штата.

Изображение

Robertо Kaiser.

Отличается от других ветеранов тем,что пробыл на звании генерал армии "Area 51" уж очень большое время - примерно 4 месяца.За это время он и дня не упустил зря.Ежедневные тренировки,обучения состава,призывы и так далее - всё это существовало при лидерстве Roberto.Относился к армии,как к тому,что ему очень дорого.Армия для него - одно из самых важных в его жизни.Запомнился штату самым большим онлайном в армии,около 32 человек и ни один боец не шатался по части без дела.У каждого были обязанности,которые выдавали полковники,которых выбирал по всей строгости отличный генерал,а также сам Roberto.Так же в прошлом адмирал армии "Area 69",где тоже развил армию до максимума.Самый адекватный и грамотный среди других ветеранов.Также числится в ветеранах штата.

Изображение

Brian Rise.

Веселый генерал и полковник,но серьезный в армии.По жизни он был слишком забавным,однако сдерживался всеми силами перед бойцами.И ему это удавалось.При его лидерстве армии "Area 51" поднял армию с колен,потому что армия долгое время пустовала без генерала.Внёс многие изменения в устав армии.Полностью искоренил блат и NonRP со стороны бойцов.Полковников выбирал очень серьезно,строго.И они его не подводили.Brian пытался передать тот опыт всем бойцам его армии,какой есть у него самого.И собрав все свои силы,он сумел это сделать.Бойцы также были обучены,адекватны и сосредоточены только на защите армии.Тоже числится в ветеранах штата.

Изображение

Vasya Kron.

Возможно,многим жителям штата он запомнился отрицательно - продажей военных билетов/формы/погонов,блатом и так далее.Однако это не так.Vasya хотел это делать,но не наблюдалось такого при его пребывании в армиях.Был часто самым главным полковником/вице-адмиралом,исполняющим обязанности генерала/адмирала.Однако получить новые,самые высокие,погоны ему так и не удалось.Да,он любил использовать потусторонние ПО.Однако вы не поверите,сколько он внес для того,чтоб армии продвигались,а не стояли на месте.Очень любил взвод ВВС,поэтому неоднократно его возглавлял.Да,иногда срывался и палил на весь штат громкими выстрелами,но это всё делалось не из-за неприязни к родине.Если я начну объяснять,вы не поймёте.В общем,внес свой определенный значительный вклад в обе армии.Числится в ветеранах штата.

Изображение

Anthony Hudson.

Конечно,не очень люблю собой похваляться.Однако тут без этого никак.Anthony ввел в обе армии строевые тренировки,выдачу нарядов за мелкие нарушения,которые и затем продвигались невероятно быстро.Однако при последующих лидерах,увы,забывались и не совершались.Но тут приходил на помощь Anthony.Обучал состав всему тому,что сам знал.Может быть,начал карьерный рост не так уж и давно (1.3 года назад),но за это время он развил обе армии до максимума.Отлично помогал и другой армии.Ввёл указ о взаимоотношениях между армиями.Благодаря ему армии поддерживали отличные отношения и при чрезвычайных ситуациях помогали друг другу.Можно до бесконечности рассказывать об этой гордости штата.Но пост ограничен.Числится в ветеранах штата.

Изображение

Barry Johnson.

Этот замечательный военачальник вовсе не мало участвовал в развитии армий.Карьера в армиях его началась довольно таки рано (точной даты неизвестно),а это помогло Barry много в чём.В армии "Area 69" он отличился среди своих сослуживцев,основав новый (на то время) взвод - ВВС,который развивался далее с каждым днем всё быстрее и быстрее.Бойцы его слушались,как никого другого.А далее он еще больше приложил усилий,чтобы развить и другую армию - армию "Area 51" ! Он остался в памяти у многих ! Числится в ветеранах штата.

Изображение

Jack Kaiser.

Этот опытный военачальник запомнился штату тем,что в армии пробыл очень долго,начинал с самых низов и добился больших высот.Генералом стал весной 2013,был строгим и в тоже время честным главнокомандующим.Провёл отличный парад на 9 мая,который запомнился на долгое время,а также был неповторим.Штат запомнил его как хорошо человека и армейца.И до сих пор иногда из переговоров в рацию между военными можно услышать хорошие воспоминания о нем.В общем,большой вклад внёс в армии.Числится в ветеранах штата.

Изображение

Jay Maxwell.

Отличный военачальник - есть что сказать про него.Так же играл в детстве в "солдатики",часто стрелялся с друзьями "пистолетиками".Далее увлёкся более серьёзно военным делом.При наступлении совершеннолетия прямо мечтал служить своей родине ! И вот его мечта сбылась: он довольно таки быстро дошёл до высоких званий в армии "Area 51".Отлично помогал каждому генералу армии: и тренировки,построения,распределения по постам и призывы - всё это ему доставалось и тяжко,и легко,но несмотря на сложность он с этим всегда справлялся на отлично ! И бойцы,и генералы хвалили его и уважали.Но и в армию "Area 69" он внёс значительный вклад на высоких званиях.Числится в ветеранах штата.

Изображение

Temka Winnot.

Скорее всего,самый Role Play военачальник из всех,что были за всю историю армий ! Этот человек на столько отличается строгостью,справедливостью,правильностью,уверенностью в своих действиях,что его хвалило слишком много народу ! Даже главы "F.B.I","City Hall" говорили о Temk'e долгие и красивые речи ! Temka может поставить на место любого человека - от несчастного юнги,до самого заместителя мэра ! Да-да,даже на такое он способен благодаря своим качествам характера.Неоднократно возглавлял пост "ВВС" при службе в армии.Числится в ветеранах штата.

Переоформил тему: Pascal Maxwell.
Полноправный автор данной темы: Anthony Hudson.


Изображение


Последний раз редактировалось #Mark# 15 ноя 2016, 17:13, всего редактировалось 6 раз(а).
UpDate: 26/03/2017.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Style created by © Matti, gry komputerowe, reklama sem reklama seo

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB