Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Государственные указы
СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 15:01 
Не в сети
Dinosaur Team
Dinosaur Team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2012, 00:47
Сообщения: 4093
Пол: Женский
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УКАЗЫ



УКАЗ № 1

Этот указ гласит о том, что официальные указы могут издавать только МЭР и ДИРЕКТОР ФБР. Остальные указы кем бы они не издавались, просто будут игнорироваться, так как они не имеют юридической силы.



УКАЗ № 2

С этого дня, согласно этому указу, оба особо охраняемых объекта [area 69/51] обязаны помогать друг другу в особо черезвычайных ситуациях [ЧП]



УКАЗ № 3

Указ № 3 чередуется с указом № 2. О том, что спец. отряд SWAT и Федеральное Бюро Расследований обязаны, по просьбе в департамент самих военных, помочь в охране особо охраняемых объектов [area 69/51]. Тоже самое касается полицейского департамента, только в своих городах [то есть, отделение СФ помогает area 69, а отделение города ЛВ area 51]



УКАЗ № 4

С сегодняшнего дня вступает новый указ. Он гласит, что в депортаменте строго запрещено Любое проявление оффтопа :"Приветствовать" коллег, спрашивать как дела, просить включать телефоны и т.п. Так же запрещено использовать ООС чат в любых целях инельзя уточнять меру наказаний, выяснять отношения.За несоблюдение этого указа сотрудник будет понижен/уволен.


УКАЗ № 5
Любой сотрудник G.N.K. под руководством старшего состава имеет право провести проверку ПО РАСПИСАНИЮ на запрещённые вещества - предметы, у любой гос. фракции. В случае сопротивления, могут быть применены силы(вплоть до арреста). Проверку должны пройти все сотрудники в обязательном порядке, начиная от самого младшего звания, и заканчивая самим главой [лидером].



УКАЗ № 6
Любой гос. сотрудник, получивший розыск обязан сразу прибыть в офис ФБР/СВАТ/ПД написать явку с повинной, где вам сразу же после заявления снимут розыск. Если же вы будете ходить с розыском, то сотрудник любого звания ФБР/СВАТ/ПД имеет полное право арестовать вас, не важно кто вы (Хоть кадет, хоть мэр). [Но если при этом Инспектор/Заместитель/Директор ФБР или ЗАМ.МЭРА/МЭР увидят вашу непокорность, то он имеет полное право вас понизить в должности или же уволить. И это он может сделать только с ИНСТРУКТОРАМИ,МЕДИКАМИ/АРМИЕЙ/ПД/СВАТ]
Если в департамент ( /d ) будет просьба "Прошу снять розыск" или тому подобное, против вас будут приняты меры, вплоть до увольнения. Так как вы должны прибыть в офис ФБР/СВАТ/ПД, а не забивать департамент этим.


УКАЗ № 7
С 02.11.2016 года , в Мэрии убирается должность Министра Юстиции и все права Министра Юстиции переходят в права Министра Обороны.


Автор: Domina



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Style created by © Matti, gry komputerowe, reklama sem reklama seo

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB